TORTILLAS DE CHOCLO CHICLAYANA
Ingredientes:
- Medio kilo de choclo tierno.
- Dos huevos
- una cucharada de harina
- Media taza de cebolla picada en cuadritos.
- Azúcar
- Sal al gusto.
- Aceite
Preparación de la torta de choclo chiclayana
Desgranar las mazorcas y moler o licuar colocar en un recipiente. Añadir la cebolla picada finamente y los demás ingredientes. Mezclar bien.Colocar una sartén, con suficiente aceite al fuego. Cuando esté bien caliente verter con una cuchara sopera una a una las porciones para hacer las tortitas. Controlar el fuego para obtener una temperatura que permita que queden doradas y cocidas por dentro.Este plato casi siempre va acompañado por su zarcita o el ceviche picante.Aqui podemos ver la riquísima Tortita de Choclo acompañando un riquísimo plato de ceviche. Y no podía falta para completar el deleite de nuestro paladar, la rica chicha morada!!! Ta la han probado? que tal les pareció? Comenten!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario. Ayudanos a compartir esta información en tus redes sociales!!!