Arroz con Pato
Ingredientes
- 4 piernas de pato.
- 1/2 taza de aceite.
- 2 s cebollas picadas medianas.
- 1 atado de culantro molido.
- 3 dientes de ajos picados.
- 3 cucharadas de ají amarillo molido.
- 1/2 taza de pisco.
- 4 tazas de caldo de pato.
- 1 taza de cerveza rubia.
- 3/4 tazas de arvejas.
- 1/2 taza de zanahoria en cubos.
- 2 pimientos rojos.
- 1 ají amarillo en tiras.
- 3 tazas de arroz.
- Sal y pimienta al gusto.
Preparación
En una sartén, fríe las presas de pato previamente sazonadas con sal y pimienta hasta que estén doradas. En ese mismo aceite fríe la cebolla, añadiendo el ajo, ají amarillo molido, culantro y dejar cocer unos minutos. Luego, añade el pisco, el caldo de pato y la cerveza.
Agrega las presas de pato y deja cocinar unos 30 minutos, retira y reserva caliente.
Añade la arveja, el pimiento picado, la zanahoria, el ají amarillo previamente picado en tiras y el arroz. Una vez hirviendo, baja el fuego y deja que se cocine todo entre 15 y 20 minutos.
Una vez listo, sirve el arroz con las presas de pato, el pimiento restante cortado en tiras puedes usarlo de decoración. Puedes acompañar este plato con ensalada criolla.
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